Come fare: Waffeln – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Waffeln – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Waffeln. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Germania.


Ingredienti:
70 G Burro
250 G Farina
4 Uova
50 Cl Latte

Preparazione:
Montate il burro con i tuorli, aggiungere mescolando farina e latte poco per volta, montate gli albumi a neve e aggiungeteli al composto senza smontarli, ungete l’apparecchio per cucinare i waffeln e cuoceteli se possibile al momento di mangiarli. Sono molto buoni con composta di mele, salsa alla vaniglia (budino alla vaniglia con un goccio generoso di vino bianco) e con molto zucchero e cannella.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*