Come fare: Wuon Kong – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Wuon Kong – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Wuon Kong. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte Di Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte Di Mandorle
Persone: 4

Note:
Luogo: Cina.


Ingredienti:
1 Cucchiaio Gelatina Non Aromatizzata
8 Cl Acqua Bollente
25 Cl Latte Di Mandorle
8 Cl Panna
1 1/2 Cucchiaio Essenza Di Mandorle
1 Cucchiaio Zucchero
200 G Frutta A Pezzetti
Olio D’oliva

Preparazione:
Spruzzate la gelatina con l’acqua, lasciatela finché non si sia ammorbidita, quindi mescolate per farla sciogliere. Aggiungete il latte, la panna, l’essenza di mandorle e lo zucchero e mescolate bene il tutto. Versate il composto dentro un piatto leggermente oleato, coprite e mettete nel frigorifero finché non diventa solido. A questo punto tagliate 4 parti e servite dopo aver cosparso con i pezzetti di frutta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*