Come fare: Wurstel Imbottiti (2) – Ricetta antipasto

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Come fare: Wurstel Imbottiti (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Wurstel Imbottiti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Wurstel Di Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Wurstel Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
16 Wurstel Di Maiale
8 Cetriolini Sott’aceto
16 Fettine Pancetta Affumicata
1 Noce Margarina
1 Cucchiaio Pomodoro
Brodo Di Dado

Preparazione:
Tagliate a metà, nel senso della lunghezza, i cetriolini sott’aceto. Tagliate i wurstel a metà nel senso della lunghezza senza staccarli completamente. In ognuno introducete mezzo cetriolino, poi attorno a ciascuno avvolgete a spirale una fetta di pancetta che fisserete con pezzetti di stuzzicadenti. Disponete i wurstel in un tegame appena unto e lasciateli cuocere su fuoco non troppo forte, rigirandoli di tanto in tanto, finché la pancetta sarà croccante.

Serviteli così semplicemente oppure teneteli nel tegame, eliminate il grasso che si è formato, quindi unite il pomodoro preparato diluito con brodo e continuate la cottura ancora per alcuni minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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