Come fare: Wurstel In Insalata – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Wurstel In Insalata – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Wurstel In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Wurstel.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Wurstel
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Calorie: 444.


Ingredienti:
12 Wurstel
120 G Formaggio Emmenthal
40 G Peperoni Rossi Sott’aceto In Falde
50 G Carciofini Sott’olio
3 Ravanelli
Per Condire:
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Succo Di Limone
20 G Cipolla
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe Nero

Preparazione:
Tagliate a sottili rondelle i wurstel e poneteli in una ciotola. Riducete a listerelle il formaggio e unitelo ai wurstel. Tagliate a pezzetti la falda di peperone, sgocciolata, quindi riducete a spicchi i carciofini e a dadolini tre ravanelli freschi. Unite anche le verdure nella ciotola con i wurstel e il formaggio. Tritate finemente circa 20 g di cipolla, mondata, con le foglioline di un mazzetto di prezzemolo. Mescolate in una ciotolina 3 cucchiaiate d’olio extra-vergine d’oliva con una di succo di limone (in confezione). Condite con un pizzico di sale e uno di pepe nero, poi unitevi il trito. Versate il condimento preparato sui wurstel, mescolando tutto molto bene. Accomodate l’insalata su un piatto da portata e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*