Come fare: Wurstel Rustici - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Wurstel Rustici – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Wurstel Rustici – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Wurstel Rustici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Wurstel.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Wurstel
Persone: 6
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
4 Wurstel
Uovo
Maionese
Burro

Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia molto sottile, tagliate i wurstel a pezzi e fate dei fagottini di pasta. Ungete la placca del forno, sistemate i fagottini, spennellateli con l’uovo sbattuto e mettete in forno a 200 gradi per 15 minuti. Servite tiepidi con la maionese a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*