Come fare: Yogurth Ai Frutti Esotici – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Yogurth Ai Frutti Esotici – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Yogurth Ai Frutti Esotici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banana.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banana
Persone: 4
Ingredienti:
1 Banana
100 G Purea Di Guava
160 G Zucchero A Velo
40 Cl Yogurth Intero Doppia Panna
1 Lime (succo)
1 Limone (succo)
2 Cucchiai Rum

Preparazione:
In una terrina mescolate lo yogurth con lo zucchero a velo, quindi incorporatevi la purea di guava passata al setaccio e il succo di un lime. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle e ponete queste in una ciotola. Bagnatele col succo di limone mescolato con il rum e lasciatele marinare per circa mezz’ora. Infine sgocciolatele dal succo di macerazione e unitele al composto di yogurth, quindi mettetelo a raffreddare in frigorifero per circa 1 ora. Distribuite la preparazione in quattro coppette individuali e servitela ben fredda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*