Come fare: Zabaglione (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Zabaglione (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zabaglione (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Alcool A 95 Gradi
450 G Latte Intero
150 G Vino Marsala
4 Tuorli D’uovo
1 Bastoncino Vaniglia
400 G Zucchero

Preparazione:
Disponete i tuorli d’uovo in una terrina con 200 g di zucchero (meglio se in polvere) e sbatteteli alla frusta. Contemporaneamente fate bollire per una quindicina di minuti a fuoco lento il latte assieme alla vaniglia ed al resto dello zucchero. Quando il latte sarà freddo, levate la vaniglia e unitelo alle uova. Amalgamate perfettamente il composto ed aggiungete la marsala e l’alcool. Imbottigliate e consumate subito agitando prima dell’uso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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