Come fare: Zabaglione Ai Fiori D’arancio – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Zabaglione Ai Fiori D’arancio – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Zabaglione Ai Fiori D’arancio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori D’arancio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fiori D’arancio
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova
130 G Zucchero
20 Cl Vino Bianco Dolce
12 Fiori D’arancio
Succo Di Limone

Preparazione:
Mettete i fiori d’arancio in fusione nel vino e succo di mezzo limone per un’oretta. Battete i tre tuorli con lo zucchero; quando sono spumosi aggiungete il vino dei fiori filtrato con un passino. Cuocete a bagnomaria mescolando con una frusta. Appena si addensa versate in coppe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*