Come fare: Zabaglione Al Marsala – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Zabaglione Al Marsala – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Zabaglione Al Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Marsala.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vino Marsala
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
6 Cucchiai Zucchero
1 Bicchiere Vino Marsala

Preparazione:
Montate i rossi delle uova con lo zucchero, e frullate a parte i bianchi a neve. Dopo aver effettuate queste operazioni, mescolate ai rossi il marsala ed incorporatevi poi delicatamente i bianchi, in modo che non si smontino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...