Come fare: Zabaglione In Crosta Di Cioccolata – Ricetta dessert

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Come fare: Zabaglione In Crosta Di Cioccolata – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Zabaglione In Crosta Di Cioccolata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Amaretti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
8 Cucchiai Zucchero
1 Bicchiere Vino Marsala (o Whisky)
12 Biscotti Amaretti
1 Cucchiaio Zucchero Vanigliato
Cioccolato In Tronco
25 Cl Panna Montata
Per Guarnire:
Panna Montata

Preparazione:
Preparate uno zabaglione, sbattendo bene i tuorli con lo zucchero e aggiungendo a poco a poco il liquore. Mescolate sul fuoco a bagnomaria fino a che sarà ben rappreso, lasciate raffreddare bene. Sbattete a neve 4 degli otto bianchi d’uovo, aggiungete lo zucchero vanigliato e gli amaretti sbriciolati. Mescolate molto adagio la panna montata allo zabaglione freddo.

Preparate uno stampo bagnato di liquore sul cui fondo avrete adagiato un disco di carta oleata bagnata di liquore. Versatevi un terzo dello zabaglione, poi uno strato di bianco d’uovo non troppo alto, poi ancora zabaglione, bianco d’uovo e zabaglione per chiudere. Mettete a gelare. AI momento di servire rovesciatelo su un piatto, spalmate i bordi d¡ panna montata e fatevi aderire verticalmente i tronchetti di cioccolato o i biscotti. Decorate con panna montata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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