Come fare: Zabaglione - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Zabaglione – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Zabaglione – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Zabaglione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Zucchero
8 Uova
12 Cl Vino Bianco Dolce
12 Cl Vino Marsala

Preparazione:
Mettere in un recipiente lo zucchero, i tuorli, il vino e il marsala. Cuocere a bagno maria, sbattendo in continuazione con la frusta, finché lo zabaglione prenderà consistenza. Servire in coppa ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*