Come fare: Zabaglione Swiss Cottage – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Zabaglione Swiss Cottage – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zabaglione Swiss Cottage. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Bianco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
5 Uova Freschissime
10 Cucchiai Zucchero
20 Cl Vino Bianco Secco
10 Cucchiai Acqua
10 Cl Kirsch

Preparazione:
In una casseruola lavorare energicamente i tuorli d’uovo con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere a poche gocce per volta il vino bianco, l’acqua ed il kirsch, sempre rimestando. Posare la casseruola sul fuoco bassissimo e portare lentissimamente ad ebollizione sempre rimestando. Lo zabaglione è cotto dopo uno o due minuti, non appena si nota che comincia a velare il cucchiaio. Levare immediatamente dal fuoco e versare in 4 tazze. Servire caldissimo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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