Come fare: Zaletti – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Zaletti – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Zaletti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Mais
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.

Ingredienti:
250 G Farina Di Mais
250 G Farina 00
150 G Zucchero
4 Uova
200 G Burro
100 G Uvetta Sultanina
1 Scorza Di Limone
Vaniglia
1 Pizzico Sale
Zucchero A Velo

Preparazione:
Per preparare questi tipici biscotti si devono sbattere le uova con lo zucchero; fare ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida. In un’altra terrina versare la farina di mais e quella 00, aggiungere il pizzico di sale, la vaniglia e la scorza di limone e mescolare. Successivamente, unire il tutto continuando a lavorare l’impasto.

Tagliare in pezzi di circa 3-4 centimetri a cui dovrà essere data forma romboidale. Far cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Quindi, sfornare e spolverare di zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*