Come fare: Zeppole – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Zeppole – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zeppole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Patate
4 Uova
1 Bustina Lievito Di Birra
100 G Zucchero
1 Limone (scorza Grattugiata)
1000 G Farina
Olio D’oliva

Preparazione:
Impastare contemporaneamente le uova intere, le patate lessate, la farina, il lievito, 1 cucchiaio di zucchero e una buccia di limone grattugiata fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere coperto a lievitare. Quindi ricavare dall’impasto dei dischetti da friggere nell’olio bollente. Una volta cotti, passarli nello zucchero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*