Come fare: Ziti Con La ‘duja – Ricetta primo

Guide

Come fare: Ziti Con La ‘duja – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ziti Con La ‘duja. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: ‘nduja.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: ‘nduja
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Ziti
600 G Pomodori Pelati San Marzano
Alloro
Timo
Mentuccia
2 Peperoni Corno Di Bue Rossi E Verdi Piccoli
100 G ‘nduja
40 G Formaggio Pecorino Crotonese
1 Cipolla Piccola
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Imbiondire l’aglio nell’olio, toglierlo unire la cipolla finemente triturata, una dadolata di pomodori e peperoni, erbe aromatiche; salare e dopo un quarto d’ora unire la ‘nduja, amalgamandola e spegnere. Lessare la pasta, scolarla al dente e mantecarla nell’intingolo, rifinendo col pecorino a scaglie.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*