Come fare: Zombie Parana - Ricetta bevande - Notizie.it

Come fare: Zombie Parana – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Zombie Parana – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Zombie Parana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum Chiaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Rum Chiaro
Persone: 1
Ingredienti:
5 Cucchiai Rum Chiaro
3 Cucchiai Rum Giamaica
3 Cucchiai Apricot Brandy
1 Cucchiaino Zucchero
1 Limone (succo Filtrato)
1 Cucchiaio Succo D’albicocca
5 Cubetti Ghiaccio
1 Fetta Ananas
1 Ciliegina Al Maraschino
1 Germoglio Mentuccia
1 Cucchiaio Rum A 75 Gradi

Preparazione:
Mettete nello shaker il rum chiaro, il rum Giamaica, l’Apricot Brandy, lo zucchero, il limone spremuto e filtrato e il succo di albicocca. Chiudete, agitate per qualche istante, senza interruzione, poi versate lo zombie nell’apposito bicchiere, cioè il tumbler alto, unendo anche il ghiaccio spezzettato.

Decorate con l’ananas, la ciliegina ed il germoglio di mentuccia, poi, su tutto, versate molto lentamente il rum a 75 gradi. Servite senza mescolare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*