Come fare: Zucca Al Forno Con Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Zucca Al Forno Con Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zucca Al Forno Con Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Polpa Di Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Polpa Di Zucca
4 Patate Gialle
4 Pomodori Maturi
1 Cipolla
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a fette di mezzo centimetro. Tagliate la zucca a fettine di un centimetro e la cipolla ad anelli. In una teglia ben oleata alternate strati di patate, cipolle e zucca. Spellate i pomodori, tagliateli a dadini e distribuiteli sulla zucca. Condite con olio, sale e pepe. Cuocete in forno a 180 gradi per un’ora. Lasciate riposare per 5 minuti e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

screenshot
Guide

Come fare uno screenshot al PC

Volete realizzare un'istantanea del vostro desktop o di una pagina web? Ecco tutti gli strumenti per fare uno screenshot. Sapete cosa vuol dire il termine screenshot? Chiunque abbia un minimo di dimestichezza con i computer Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*