Come fare: Zucca Con Cardoncelli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zucca Con Cardoncelli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zucca Con Cardoncelli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Zucca
800 G Funghi Cardoncelli
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
Sale
Peperoncino
Origano
Prezzemolo

Preparazione:
Privare la zucca della buccia e tagliarla a piccole fette. Nettare i funghi e tagliarli a fettine. Imbiondire l’aglio schiacciato in 1 tegame con olio e peperoncino; unire la zucca e i funghi. Aggiustare di sale e stufare per 20 minuti. Preparare un trito di prezzemolo, origano e 1/2 spicchio d’aglio e spolverizzarlo sulla pietanza a fine cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*