Come fare: Zucca Fritta Alla Cacciatora – Ricetta contorno

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Come fare: Zucca Fritta Alla Cacciatora – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Zucca Fritta Alla Cacciatora. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 6

Note:
Preparazione e cottura: 25 minuti.

Ingredienti:
1000 G Zucca Gialla
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate la zucca con un coltello affilato, eliminate i semi e tagliatela a fettine sottili. In una padella mettete l’olio, i due spicchi di aglio mondati, e fate cuocere a fuoco moderato. Quando l’aglio incomincia a soffriggere toglietelo e mettetevi le fettine di zucca non infarinate. Condite con sale, pepe e un pizzico generoso di rosmarino. Mescolate accuratamente di tanto in tanto badando a non rompere la zucca.

e fate friggere per quindici minuti. Scolate, asciugate su carta assorbente e servite caldissimo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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