Come fare: Zucca Fritta Alla Siciliana – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Zucca Fritta Alla Siciliana – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zucca Fritta Alla Siciliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 6

Note:
Luogo: Sicilia. Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti.


Ingredienti:
1000 G Zucca Gialla
Zucchero
Aceto Di Vino
Olio Per Friggere
Menta Tritata
1 Spicchio Aglio (facoltativo)
Sale

Preparazione:
Sbucciate la zucca servendovi di un coltello affilato, eliminate i semi e tagliatela a fettine regolari e sottili. In una casseruola scaldate l’olio e friggete, senza infarinarle, le fettine di zucca. Quando saranno cotte scolatele e posatele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’unto. Rimettete la padella sul fuoco e spruzzate la zucca con un po’ di aceto. Aggiungete un pizzico di sale e di zucchero e qualche foglia di menta tritata. Lasciate insaporire. Se lo gradite potete anche aggiungere un piccolo trito di aglio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*