Come fare: Zucca Fritta Pastellata – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Zucca Fritta Pastellata – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Zucca Fritta Pastellata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 6

Note:
Preparazione e cottura: 25 minuti.

Ingredienti:
1000 G Zucca
Olio Per Friggere
Per La Pastella:
1 Pizzico Sale
Acqua
Farina

Preparazione:
Sbucciate la zucca, eliminate i semi e tagliatela in pezzi rettangolari sottili. Passate i pezzetti di zucca nella pastella fatta con acqua, farina e un pizzico di sale. Scaldate una padella con olio e quando questo sarà ben caldo friggete i rettangolini. Dopo quindici minuti di cottura scolateli e serviteli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*