Come fare: Zucca In Agrodolce – Ricetta contorno

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Come fare: Zucca In Agrodolce – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Zucca In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca Gialla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucca Gialla
Persone: 4
Ingredienti:
2000 G Zucca Gialla Ben Matura
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
25 Cl Acqua
625 G Zucchero
8 Chiodi Di Garofano
5 Cm Stecca Di Cannella

Preparazione:
Tagliare a cubetti di 2-3 cm. di lato 2000 g di polpa di zucca gialla ben matura. Disporre i cubetti di zucca in vasetti a chiusura ermetica. Far bollire nel frattempo 1 l di aceto di vino bianco con 25 cl di acqua, 625 g di zucchero, 8 chiodi di garofano e 5 cm di stecca di cannella. Dopo 10 minuti di leggera ebollizione filtrare il liquido e farlo raffreddare.

Versarlo sulla zucca, chiudere i barattoli e sterilizzarli per 35 minuti in acqua bollente. Si servono con carne, wurstel oppure come dessert.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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