Come fare: Zucca In Forno – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Zucca In Forno – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zucca In Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cipolle
Olio D’oliva
50 G Pancetta
300 G Zucca
Sale
Burro

Preparazione:
Disporre un letto di cipolla affettata al velo in una pirofila unta di olio, unire la pancetta a listarelle e la zucca a quadretti.

Salare, distribuire fiocchetti di burro, coprire ermeticamente con carta di alluminio e infornare a 200 gradi per 40′.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*