Come fare: Zuccherini Romagnoli – Ricetta dessert

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Come fare: Zuccherini Romagnoli – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Zuccherini Romagnoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 8

Note:
Luogo: Emilia-Romagna.

Ingredienti:
800 G Farina
400 G Zucchero
200 G Burro
5 Uova
1 Limone (scorza Grattugiata)
2 Bustine Lievito Vanigliato
Latte Per Impastare
Per Guarnire:
Codette
Bilini

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti avendo l’accortezza di incorporare il burro sciolto. Tirare una sfoglia dello spessore di circa 5 mm. Tagliare i biscotti con le apposite formine, decorare a piacere. Disporre su una teglia o sulla leccarda foderata di carta da forno. Infornare in forno caldo (180 gradi) e cuocere per circa 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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