Come fare: Zucchine Agrodolci – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Zucchine Agrodolci – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Zucchine Agrodolci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
6 Zucchine
30 G Uvetta Sultanina
20 G Pinoli
2 Acciughe Sotto Sale
1/2 Cucchiaio Zucchero
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mettete a bagno l’uvetta nell’acqua tiepida. Asciugate i pinoli in forno a calore moderato. Tagliate a rondelle le zucchine e fatele rosolare a fuoco vivace in padella con due cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio. Abbassate il fuoco, aggiungete l’uvetta strizzata, i pinoli, sale, mezzo bicchiere d’aceto e mezzo cucchiaio di zucchero.

Mescolate e dopo alcuni minuti unite le acciughe, dissalate, diliscate e spezzettate. Lasciate insaporire ancora per 5-10 minuti e servite tiepido.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...