Come fare: Zucchine Al Formaggio (4) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Zucchine Al Formaggio (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Zucchine Al Formaggio (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Zucchine
200 G Formaggio Fontina
20 Cl Panna Fresca Liquida
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Burro
2 Spicchi Aglio
1 Pizzico Sale Fino

Preparazione:
Togli le estremità delle zucchine, lavale, tagliale a metà per il lato lungo e riducile a tocchetti di un centimetro. In un ampia padella antiaderente sciogli il burro con l’aglio, unisci le zucchine e fai insaporire per due minuti, mescolando. Sala e copri, lasciando cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Imburra una pirofila e scalda il forno a 220 gradi.

Togli la crosta alla fontina e riducila a dadini, in una ciotola mescola la panna ed il parmigiano. Metti nella pirofila le zucchine, la fontina e mescola, irrora con la panna e parmigiano ed inforna per 10 minuti facendo dorare la superficie. Lascia poi riposare 5 minuti e servi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*