Come fare: Zucchine Al Formaggio (7) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Zucchine Al Formaggio (7) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zucchine Al Formaggio (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
6 Zucchine
150 G Formaggio Emmenthal
100 G Formaggio Parmigiano
1 Uovo
100 G Cipolla
40 G Pangrattato
1 Cucchiaino Chiodi Di Garofano
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Far cuocere le zucchine in acqua bollente per non più di 5 minuti.

Tagliarle per il lato lungo e farle raffreddare, quindi scavare con delicatezza l’interno per togliere tutta la polpa. Far appassire in 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva la cipolla finemente tagliata, aggiungere i chiodi di garofano, la polpa sminuzzata e strizzata delle zucchine, regolare di sale e di pepe e far cuocere per una decina di minuti.

A cottura ultimata unire un uovo, 30 g di pangrattato, 80 g di parmigiano grattugiato ed il formaggio tagliato a dadini. Riempire la metà delle zucchine e disporle in una teglia unta, spolverare con un po’ di parmigiano e pangrattato.

L'articolo prosegue subito dopo

Cuocere in forno per 15 minuti a circa a 200 gradi. Ottimi sia servite calde, sia fredde

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*