Come fare: Zucchine Al Lime – Ricetta antipasto

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Come fare: Zucchine Al Lime – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Zucchine Al Lime. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 6

Note:
Preparazione: 40 minuti. Calorie: 139.

Ingredienti:
350 G Zucchine Novelle Con Il Fiore
3 Lime
Farina Bianca
1 Pizzico Basilico Tritato
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Staccate i fiori dalle zucchine e, senza romperli, privateli del pistillo interno. Lavateli rapidamente e molto delicatamente passateli a sgocciolare sopra un foglio di carta assorbente da cucina quindi infarinateli leggermente. Friggeteli in abbondante olio caldo, facendoli dorare bene. Spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle sottili e conditele con il succo filtrato di un lime, emulsionato con 70 g d’olio e un pizzico di sale e di pepe.

Pelate al vivo i due lime rimasti, dividendoli a spicchi. Mettete al centro di un piatto adeguato le zucchine condite e cosparse con un pizzicone di basilico tritato e, tutto intorno, i fiori dorati e guarniti con uno spicchietto di lime ciascuno: se vi avanzassero degli spicchietti aggiungeteli alle zucchine. Servite immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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