Come fare: Zucchine Fritte (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Zucchine Fritte (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zucchine Fritte (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
4 Zucchine Grandi
4 Uova
Farina
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Spuntate, lavate con cura le zucchine e asciugatele con della carta assorbente. Tagliatele di lungo con uno spessore di circa 5 mm, infarinatele da entrambi i lati ed immergetele per benino nel battuto d’uova. Contemporaneamente, scaldate l’olio in una padella meglio se antiaderente e friggetele girando di tanto in tanto. Toglietele dal fuoco dorate e lasciatele scolare per qualche minuto su della carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio. Disponetele su un piatto piano da portata, salatele e servitele subito calde e croccanti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*