Come fare: Zucchine In Besciamella – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Zucchine In Besciamella – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zucchine In Besciamella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Zucchine Medie
1 Uovo
3 Fette Prosciutto Cotto
100 G Formaggio Emmenthal
Sale
Alcune Gocce Aceto Di Vino
Per La Besciamella:
40 G Burro
40 G Farina
50 Cl Latte

Preparazione:
Allora, lavate le zucchine, spuntatele alle due estremità e lessatele per 8 minuti, in acqua salata bollente con qualche goccia d’aceto. Quando sono lessate per benino tagliatele a metà per il lungo e con un cucchiaino da tè scavatele un pochetto nel centro… Mettetele in una teglia unta e lasciatele raffreddare, così si solidificano un po’… Nel frattempo preparate la besciamella. insaporitela con un po’ di sale, mescolatevi l’emmenthal grattugiato e il prosciutto tritato. Aggiungere l’uovo, mescolate per bene e fate intiepidire. Mettete questa besciamella nelle zucchine, mettete sopra gli stessi ortaggi un velo di pangrattato e appena appena di burro… mettete in forno a gratinare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*