Come fare: Zucchine Napoletane – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Zucchine Napoletane – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Zucchine Napoletane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
4 Zucchine Medie
1 Cipolla
2 Pomodori Maturi
1 Spicchio Aglio
Basilico
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare, spuntare e tagliare a dadini le zucchine. Tritare aglio e cipolla e soffriggerli in 1/2 bicchiere di olio. Unire i pomodori spellati e tagliati a pezzi e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo. Aggiungere le zucchine, salare, pepare e cuocere con il coperchio per 30-40 minuti. Se necessario aggiungere poca acqua calda. Prima di servire unire il basilico spezzettato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*