Come fare: Zucchine Ripiene (3) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Zucchine Ripiene (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Zucchine Ripiene (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
4 Zucchine Grandi
200 G Carne Trita Cotta
100 G Mortadella
Cipolla
Aglio
Sale
Pepe
Mollica Di Pane Imbevuta Nel Latte
1 Uovo
Prezzemolo

Preparazione:
Spazzolate le zucchine in acqua corrente e ancora gocciolanti mettetele in una pentola bassa. Fate scaldate e dopo la prova della mano, abbassate la fonte di calore e lasciate sul fuoco per altri 2 minuti. Togliete ora le zucchine, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e scavatele togliendone la polpa. Preparate il ripieno nel seguente modo: in una ciotola mettete la carne trita, un po’ della polpa delle zucchine, la mortadella tagliata a striscioline, la cipolla tagliata fine, aglio tritato, sale, pepe, mollica di pane ed unite il tutto con un uovo. Lavorate bene il ripieno che deve risultare molto morbido, quindi riempite le zucchine. Riponetele nella pentola bassa, coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco minimo per 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...