Come fare: Zucchine Ripiene (4) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Zucchine Ripiene (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Zucchine Ripiene (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Zucchine
150 G Carne Tritata
30 G Gherigli Di Noci Tritati
1 Uovo
40 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
2 Cucchiai Latte
Sale
Pepe
Noce Moscata
Olio D’oliva
4 Fette Pancarré

Preparazione:
Scottare le zucchine per 5 minuti in acqua bollente. Tagliarle a tronchetti e scavarli con 1 cucchiaino. Mescolare carne, noci, uovo, emmenthal, latte, sale, pepe e poca noce moscata. Con il composto riempire le zucchine, trasferirle in una teglia unta di olio, distribuirvi il pancarré sbriciolato, irrorare con olio e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*