Come fare: Zucchine Ripiene (5) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Zucchine Ripiene (5) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Zucchine Ripiene (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
4 Zucchine Abbastanza Grandi
80 G Carne Di Vitello Tritata
1 Uovo
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Cucchiaio Pangrattato
Aglio
1 Grattugiata Noce Moscata
Sale
Olio D’oliva
Pepe

Preparazione:
Lavare le zucchine, tagliarle a metà per la lunghezza e svuotarle un po’. A parte, in una ciotola, amalgamare la carne tritata con il prezzemolo, il tuorlo dell’uovo ed il pangrattato, il tutto insaporito da una piccola grattugiata di noce moscata e sale; riempire le zucchine e sistemarle in una casseruola appena unta di olio, aggiungere 2 cucchiai di acqua e porre sul fuoco; chiudere con il coperchio e cuocere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*