Come fare: Zucchine Ripiene (6) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Zucchine Ripiene (6) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zucchine Ripiene (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine Rotonde.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine Rotonde
Persone: 4
Ingredienti:
8 Zucchine Rotonde
2 Cipolle Bianche
Olio D’oliva
1 Fetta Pane (mollica)
50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
50 G Formaggio Parmigiano Reggiano
1 Uovo Sbattuto
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete alle zucchine la calotta superiore e scavatele con delicatezza togliendo la polpa. Soffriggete le cipolle a fettine in poco olio, aggiungete la polpa sminuzzata delle zucchine, il pane ammollato in acqua e ben strizzato, i formaggi. Amalgamate bene, togliete dal fuoco e aggiungete l’uovo sbattuto. Riempire le zucchine, disponetele in una pirofila da forno, spolverate con un po’ di parmigiano e cuocete per 15 minuti a 200 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*