Come fare: Zucchine Saltate All’orientale – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Zucchine Saltate All’orientale – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zucchine Saltate All’orientale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4

Note:
Luogo: Cina. Preparazione e cottura: 15 minuti.


Ingredienti:
500 G Zucchine Piccole
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
1 Cucchiaio Sakè (o Sherry Secco)
2 Cucchiai Olio D’oliva (o Strutto)
Sale
Pepe

Preparazione:
Strofinate delicatamente le piccole zucchine con un canovaccio umido per eliminare gli eventuali residui di terriccio, tagliate le estremità, affettatele sottilmente senza pelarle. Scaldate l’olio o lo strutto in una grande padella (o in un wok) e fatevi rosolare le rondelle di zucchine da tre a cinque minuti a fuoco moderato, mescolando costantemente con una spatola. Quando le zucchine sono cotte, insaporitele con sale e pepe, bagnatele con sei cucchiai di acqua mescolata con la salsa di soia e il sakè o lo sherry. Portate a ebollizione, assaggiate, salate e pepate se necessario. Servite immediatamente in un piatto scaldato. Se usate un wok, il cui fondo è più piccolo di quello dì una normale padella, dovrete far cuocere le zucchine secondo il metodo cinese, e cioè facendo prima cuocere una parte delle rondelle nel centro e scostandole poi verso il bordo per far cuocere un’altra serie di zucchine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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