Come fare: Zucchine Trifolate – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Zucchine Trifolate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Zucchine Trifolate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Zucchine Piccole
2 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Pulire e tagliare a dischetti le zucchine. In una padella far imbiondire l’aglio nell’olio e nel burro, quindi toglierlo e mettervi le zucchine. Cuocere a fuoco vivace, mescolando spesso. A fine cottura sistemarle sul piatto di portata e cospargere con il prezzemolo e il sale. Servire calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*