Come fare: Zuccotto Alla Frutta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Zuccotto Alla Frutta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Zuccotto Alla Frutta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 4
Ingredienti:
30 Biscotti Savoiardi
Rum
Maraschino
400 G Panna
100 G Fragole
100 G Lamponi
1 Banana
Frutta A Piacere
20 G Cioccolato Fondente Grattugiato

Preparazione:
Spennellare i savoiardi con una miscela di rum, maraschino ed acqua e con parte di essi foderare uno stampo da zuccotto Montare la panna ed unire alla metà di essa le fragole, i lamponi, la banana a rondelle e il cioccolato. Riempire con il composto lo stampo, coprire con altri savoiardi e mettere in frigo per 24 ore. Spatolare la superficie con il resto della panna e decorare con frutta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...