Come fare: Zuccotto Alle Mandorle – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Zuccotto Alle Mandorle – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Zuccotto Alle Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle Tostate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle Tostate
Persone: 6
Ingredienti:
100 G Mandorle Tostate
100 G Zucchero A Velo
150 G Cacao In Polvere
150 G Burro
3 Uova
Per Lo Stampo:
Liquore Alchermes
Latte
Biscotti Savoiardi

Preparazione:
In una ciotola capiente, sbattete le uova e aggiungete lo zucchero mescolando con cura fino a creare un composto omogeneo. Unite le mandorle tritate grossolanamente, il cacao in polvere e il burro ammorbidito, che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell’uso. Montate bene il tutto servendovi magari di una frusta elettrica e nel frattempo, foderate uno stampo con i savoiardi precedentemente imbevuti di liquore e latte, versate sopra il composto ottenuto e lasciate riposare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...