Come fare: Zuppa Acida - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Zuppa Acida – Ricetta primo
Guide

Come fare: Zuppa Acida – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Acida. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4

Note:
Luogo: Slovacchia.

Ingredienti:
400 G Spinaci
Sale
Pepe
1 Tazza Panna
1 Limone (succo)
1 Manciata Foglie Di Crescione
1 Mazzo Ravanelli
1 Barbabietola Lessa Affettata
1 Cetriolo Sbucciato
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Tazza Vino Bianco
10 Cubetti Ghiaccio

Preparazione:
Lavare, tritare e cuocere 400 g di spinaci, salare, pepare e condire con una tazza di panna e il succo di un limone. Frullare il tutto con una manciata di foglie di crescione, un mazzo di ravanelli, una barbabietola lessa ed affettata, un cetriolo sbucciato, due cucchiai di aceto, una tazza di vino bianco, 10 cubetti di ghiaccio.

Aggiustare di sale e pepe e passare in frigorifero per 2 ore almeno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*