Come fare: Zuppa Alla Barese – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Alla Barese – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Alla Barese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Palombo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Palombo
Persone: 4

Note:
Luogo: Puglia. Luogo: Bari.


Ingredienti:
4 Tranci Larghi E Sottili Di Palombo
750 G Pomodori Maturi
150 G Olive Nere
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame largo e basso scaldate abbastanza olio con l’aglio finemente tritato. Non appena questo inizia a fremere, aggiungete i pomodori, pelati, privati dei semi e tagliati a pezzettoni, condendo con prezzemolo tritato, sale e pepe. Dopo appena 5 minuti unite alla salsa le olive e il pesce. Portate a cottura il pesce (deve diventare completamente bianco) aiutandovi se necessario con un po’ di acqua; non dovrebbero occorrere più di 10 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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