Come fare: Zuppa Alla Pavese – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Alla Pavese – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Alla Pavese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Pavia.


Ingredienti:
4 Uova
8 Fettine Pancarré
75 Cl Brodo
Abbondante Formaggio Grattugiato
30 G Burro
Sale

Preparazione:
Togliete la crosta alle fettine di pancarré e poi doratele nel burro. Disponetele sul fondo di ciotoline individuali tipo pirofila. Sgusciatevi sopra un uovo, versatevi il brodo bollente, cospargete di formaggio grattugiato abbondante. Salare. Potete servire subito oppure dopo aver tenuto le ciotoline in forno caldo il tempo necessario a rendere filante il formaggio. È una zuppa sostanziosa, ma nello stesso tempo delicata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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