Come fare: Zuppa Alla Valdostana – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Alla Valdostana – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Alla Valdostana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4

Note:
Luogo: Val d’Aosta.


Ingredienti:
1 Cavolo Piccolo
Formaggio Fontina
Pane Nero
Brodo
Burro
Sale

Preparazione:
Mondare il cavolo,lavarlo e lessarlo. Affettarlo e farlo insaporire in padella con burro e sale. Distribuire sul fondo di una teglia delle fette di pane nero e distribuirvi sopra il cavolo. Ricoprire con la fontina affettata e bagnare con il brodo. Mettere in forno a calore basso e far dorare la fontina.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*