Come fare: Zuppa All’aglio – Ricetta primo

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Come fare: Zuppa All’aglio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa All’aglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
10 Spicchi Aglio
1 Foglia Alloro
200 G Pane Raffermo
2 Tuorli D’uovo
20 G Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Presa Sale
2 Grani Pepe Bianco In Grani

Preparazione:
Sbucciare l’aglio e metterlo in pentola con 100 cl d’acqua, l’alloro, una presa di sale e 2 grani di pepe. Cuocere per 20 minuti. Tagliare il pane a dadini, friggerlo nel burro e metterlo in una zuppiera. Lavorare a crema i tuorli con 20 g di burro e poco sale e versarli nella zuppiera. Passare al setaccio la zuppa e versarla bollente nella zuppiera.

Mescolare bene e cospargere di parmigiano prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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