Come fare: Zuppa Alle Erbette – Ricetta primo

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Come fare: Zuppa Alle Erbette – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Alle Erbette. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bietole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bietole
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Bietole Da Taglio
2 Porri
100 G Piselli Surgelati
4 Fette Pane Francese
50 G Formaggio Groviera
Brodo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate in acqua salata le bietole e i porri tagliati a pezzi per 20 minuti. Scolate tutto e frullate. Unite i piselli e mettete le verdure a fuoco vivo 10 minuti. Disponete in una pirofila le fette di pane, versatevi sopra la zuppa, salate, pepate, irrorate con un po’ di brodo e un filo d’olio, quindi cospargete di groviera grattugiato e mettete in forno caldo a 200 gradi a gratinare per 20′.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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