Come fare: Zuppa D’aglio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa D’aglio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa D’aglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 8

Note:
Luogo: Spagna.


Ingredienti:
300 G Pane Casereccio Un Po’ Raffermo
3 Teste Aglio
25 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
300 Cl Brodo Di Pollo E Verdure
1 Peperoncino Intero
1 Uovo
Sale
Paprica

Preparazione:
Far dorare nell’olio l’aglio (debitamente ‘svestito’ e schiacciato) e il peperoncino. A doratura avvenuta, togliere aglio e peperoncino a mettere da parte l’olio. In un tegame di coccio disporre il pane tagliato a fettine molto sottili, versarci sopra la paprica e l’olio, quindi il brodo già caldo e il sale. Far bollire per una mezz’ora. Appena prima di spegnere il fuoco, incorporare l’uovo sbattuto versandolo a filo e mescolando continuamente. Servire subito, possibilmente in tazze di coccio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*