Come fare: Zuppa D’aglio Selvatico – Ricetta antipasto

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Come fare: Zuppa D’aglio Selvatico – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa D’aglio Selvatico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio Selvatico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Aglio Selvatico
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Porri
50 G Cipolle
100 G Aglio Selvatico
50 G Burro
40 G Farina
100 Cl Brodo D’ossa (o Fondo Di Verdure)
Sale
Noce Moscata
Pepe
1 Tuorlo D’uovo
10 Cl Panna Montata
1 Cucchiaino Succo Di Limone

Preparazione:
Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati fini, cospargeteli di farina, versatevi sopra del liquido e fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti. Aggiungete l’aglio selvatico tagliato a striscioline e lasciate riposare per altri 5 minuti, dopodichè legate la zuppa con il tuorlo d’uovo e la panna montata e condite con succo di limone, sale e noce moscata.

Eventualmente potete servire anche del pane bianco abbrustolito tagliato a dadini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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