Come fare: Zuppa Dei Nuraghi - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Zuppa Dei Nuraghi – Ricetta primo
Guide

Come fare: Zuppa Dei Nuraghi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Dei Nuraghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Mozzarella
60 G Pane Casereccio
80 G Formaggio Pecorino Grattugiato
50 G Burro
Prezzemolo
Noce Moscata
Sale
Pepe
Brodo

Preparazione:
Tostare il pane tagliato a fette. Imburrare una pirofila e formare degli strati con il pane, la mozzarella tagliata a fettine, sale, pepe, prezzemolo tritato, noce moscata e qualche fiocco di burro. Coprire il tutto con il brodo caldo e ricominciare l’operazione partendo dalle fette di pane. Mettere in forno a 220 gradi per 20-25 minuti. Portare in tavola cospargendo di pecorino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*