Come fare: Zuppa Del Canavese - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Zuppa Del Canavese – Ricetta primo

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Come fare: Zuppa Del Canavese – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Del Canavese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brodo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Brodo
Persone: 4
Ingredienti:
150 Cl Brodo
1 Pagnotta Di Pane Casereccio
1 Cavolo Cappuccio Piccolo
50 G Burro
80 G Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
In una pirofila dal bordo alto o in un tegame di coccio fate sciogliere metà burro. Sopra adagiatevi alcune fettine di pane e su queste disponete un po’ di foglie di cavolo tagliate a grandi pezzi. Salate, pepate. Cospargete con fiocchetti di burro e formaggio. Ricominciate con le fettine di pane fino a esaurimento degli ingredienti. Versate nel recipiente metà brodo e ponete in forno a 100 gradi per circa due ore aggiungendo il restante brodo man mano che occorre.

Servite la zuppa morbidamente brodosa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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