Come fare: Zuppa Del Casale Agli Aromi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Zuppa Del Casale Agli Aromi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Del Casale Agli Aromi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salvia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salvia
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Zuppa Del Casale Findus
2 Cucchiai Soffritto Findus
1/2 Cucchiaio Salvia Tritata Finemente
1/2 Cucchiaio Rosmarino Tritato Finemente
Olio D’oliva
75 Cl Brodo
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Far appassire il soffritto con qualche cucchiaio di olio, unire la zuppa ancora surgelata, mescolare per qualche minuto e unire 75 cl di brodo. Cuocere per circa 50′. Qualche minuto prima di spegnere il fuoco unire il trito aromatico. Servire la zuppa con il parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*